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jueves, 8 de noviembre de 2012

Alimentos que bajan el colesterol

 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Dando Clics! de Paolo Caffelli el 8/11/12

El alto colesterol es uno de los problemas más comunes hoy en día, una dieta natural no es suficiente para bajarlo, es por eso que se recomiendan algunos alimentos que logran bajarlo en gran parte. Conozcamos los alimentos que bajan el colesterol.

Pescados grasos -Estos tienen ácidos grasos como Omega 3 que ayuda a reducir los triglicéridos hasta un 30% y el colesterol hasta un 10%.

Avena – Rica en fibra soluble.

Nuez de Macadamia 

Soya y derivados – Tiene alto contenido en proteínas.

Linaza – 150 miligramos de linaza al día  reduce el colesterol en un 10%.

Nueces – Tambien almendras, avellanas, maní, nueces, piñones y pistachos, todos ricos en proteínas.

Trigo integral y granos enteros – Salvado de trigo y avena, arroz entero y cebada reducen los niveles de colesterol y triglicéridos.

Brócoli

Frutos secos – Eliminan el colesterol malo.

Frijoles – Ricos en fibra soluble.


 
 

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