Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:
vía
SALUD Y MEDICINA de JesusGutierrezD@gmail.com (Dr. Jesús Gutiérrez) el 15/06/10
1. El Perro Caliente: La Academia NorteAmericana de Pediatría realizó un estudio en el que demostró que casi el 20% de las muertes en niños menores de 10 años es causado por las salchichas.
2. El Cafe: La cafeína provoca trastornos de sueño y aumenta las posibilidades de un ataque cardíaco.
3. Los Hongos: Estos pueden resultar mortales si uno no sabe qué especie está comiendo. Variedades como la death cap, destroying angels y neadly webcap son altamente venenosas y llevan sin escalas a la muerte.
4. El Atún Enlatado: La Food and Drug Administration (FDA), el máximo ente de la alimentación en Estados Unidos, ha sido muy claro al respecto: el atún enlatado es riesgoso para las mujeres embarazadas y los niños en desarrollo, por sus altos niveles de mercurio, que afectan el sistema nervioso.
5. Las Hojas Verdes: espinaca, lechuga, etc fueron clasificados por el Centro de Ciencia para el Interés Público como los alimentos más riesgosos de 2009, estas plantas son transmisoras de numerosos virus, como la salmonela y el E. Coli, entre otros.
6. El Maní: Según la Academia Americana de Inmunología, es el causante más común de las muertes por alergia
7. La Yuca: Si no se la lava o cocina correctamente, las hojas y raíces de yuca tienen una dosis minúscula de cianuro que puede ser mortal para los seres humanos.


Cosas que puedes hacer desde aquí:
No hay comentarios:
Publicar un comentario