Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:
El acné es una enfermedad de la piel que afecta a casi un 80% de la población mundial ya sea durante la adolescencia o la adultez. Las causas son variadas desde no tener ninguna, genes, problemas hormonales, superproducción de sebo, falta de limpieza facial hasta la mala alimentación.
Hay mucho alimentos que se los asocia al acné, por esto recomendamos tratar de evitar por ejemplo los alimentos altos en grasas saturadas, frituras, reducir los carbohidratos como el pan, arroz y papas fritas, también el maíz, aceitunas, arándanos, mantequilla de maní, tocino, mantequilla, los aceites, azúcares, alcoholes y bebidas con cafeína.
Todos estos alimentos agravan y producen acciones nocivas sobre nuestra piel y ayudan a producir el acné ya que el aumento de producción de aceite en la piel ayuda a tapar los poros provocando inflamación y por consiguiente el acné.
Alimentarse sanamente junto a una buena limpieza del cutis y un control con su médico de cabecera ayudará a tratar esta problemática.
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