Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:
vía Directoalpaladar de Pintxo el 16/05/10
Los compañeros de Vitónica nos han enseñado un didáctico video, en el que explican cómo reconocer el pescado fresco, qué aspecto debe tener, color y otros detalles en los que fijarnos a la hora de comprar pescado en el mercado o en las pescaderías de los supermercados.
Por ejemplo, ¿sabías que por el olor podemos detectar la frescura de la pieza? Los ojos y las agallas también son indicativos del tiempo que tiene el pescado.
Os dejo el video y espero que me digáis si vosotros os fijáis en estas cosas o simplemente confiáis en el pescadero.
Vía | Vitonica
Video | Consumer Eroski
En Directo al Paladar | Pescado siempre fresco
Cosas que puedes hacer desde aquí:
- Subscribirte a Directoalpaladar con Google Reader
- Empezar a utilizar Google Reader para mantenerte al día fácilmente de todos tus sitios favoritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario