XSALUD

XSALUD

domingo, 16 de mayo de 2010

Cómo reconocer el pescado fresco

 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Directoalpaladar de Pintxo el 16/05/10

Los compañeros de Vitónica nos han enseñado un didáctico video, en el que explican cómo reconocer el pescado fresco, qué aspecto debe tener, color y otros detalles en los que fijarnos a la hora de comprar pescado en el mercado o en las pescaderías de los supermercados.

Por ejemplo, ¿sabías que por el olor podemos detectar la frescura de la pieza? Los ojos y las agallas también son indicativos del tiempo que tiene el pescado.

Os dejo el video y espero que me digáis si vosotros os fijáis en estas cosas o simplemente confiáis en el pescadero.

Vía | Vitonica
Video | Consumer Eroski
En Directo al Paladar | Pescado siempre fresco


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario