lunes, 27 de abril de 2009

¿Para qué sirve la jalea real?



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 


La jalea real sube tus defensas y te da energía de forma natural. Gracias a sus aminoácidos, vitaminas y minerales, es un alimento contra la fatiga e infecciones.

¿Qué es y de dónde sale la jale real?

La jalea real la elaboran las abejas nodrizas a partir del néctar y el polen que recogen. Una vez masticado todo, lo segregan por unas glándulas de las mandíbulas. El resultado es un producto viscoso, blancuzco y de sabor ácido-amargo, a veces un poco dulce porque lleva miel.

Se utiliza para alimentar a la abeja reina y a las larvas aspirantes al título. Y marca la diferencia: mientras las obreras viven 45 días, la abeja reina puede llegar a los cinco años. Y también para las personas está probado que es una de las mejores fórmulas que existen para que los nutrientes lleguen hasta las células.

¿Para qué sirve la jalea real?

Está demostrado que tomar jalea real recarga las pilas y repone del cansancio y el agotamiento en tiempo record. Además, tiene otros múltiples beneficios para la salud. Éstos son sus otros saludables beneficios:

  • Mejora el rendimiento intelectual, físico y sexual.
  • Combate la astenia.
  • Aumenta la respuesta ante las situaciones de estrés y angustia.
  • Levanta el ánimo en casos de pérdida de motivación y tristeza.
  • Regula el apetito y lo estimula.
  • Interviene en el buen funcionamiento del aparato digestivo.
  • Es reconstituyente y compensa las deficiencias de la dieta.
  • Aumenta las defensas. Protege de catarros, gripes y otras infecciones comunes.
  • Favorece el crecimiento en niños y adolescentes.
  • Previene las alergias.
  • Facilita la adaptación del organismo a los cambios de temperatura.
  • Retrasa el envejecimiento.
  • Mejora el estado de la piel.
  • Reduce la caída del pelo.

La jalea real es un concentrado biológico único. Gracias a la combinación de sus componentes, resulta uno de los alimentos más energéticos y saludables que la naturaleza nos ofrece.

Fuente: VIVE, Especial Dieta Segura, pág. 8


 
 

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1 comentario:

  1. El resultado es un producto viscoso, blancuzco y de sabor ácido-amargo, a veces un poco dulce porque lleva miel.Venta Jalea Real

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