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jueves, 5 de febrero de 2009

Fibras: ¿qué se puede consumir?



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Vitadelia de Carla el 4/02/09

fibras-3

Todos sabemos que las fibras son un componente necesario en nuestra dieta, pero a lo mejor tengamos dudas sobre qué cantidades ingerir, o mejor dicho, cuáles son los alimentos ricos en fibras y cuánto debemos consumir de ellos para asegurarnos la cantidad suficiente y necesaria.

Bien, para hacernos una idea, podrías optar por una o dos porciones diarias de:

-Dos duraznos medianos.

-Una pera, con su cáscara.

-Tres ciruelas.

-Arroz integral (una porción).

-Media porción de legumbres: lentejas, garbanzos, porotos, entre otras.

-Dos cucharadas de germen de trigo (claro que puedes consumirlo con yogur o añadirlo en cualquier otro platillo, frío, como a tus ensaladas,  o caliente, como a un consomé).

-Tres higos secos.

Vía OpenSportLife


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

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