XSALUD

XSALUD

miércoles, 25 de febrero de 2009

“El Pulque, a un grado de ser carne…”



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía RegioBlogs de regioblogs el 25/02/09

Image Hosted by ImageShack.us

Unos investigadores del Instituto Politécnico Nacional están desarrollando una tecnología por la cual harán mas nutritivo el pulque. Ellos piensan adicionarlo con hierro, zinc, selenio y hasta con avena. Esto con el fin de elevar su nivel nutricio y que sirva como "tratamiento" contra la anemia que sufre la población de zonas urbanas y rurales.

Ya de por si, "los que conocen" mencionan que el pulque es tan nutritivo que le "falta un grado para ser carne" y hasta le han encontrado fines curativos. Otros dicen que es la bebida de los dioses…

Por estos rumbos no se consume mucho, pero en el centro de la república es común. Para conocer mas les recomiendo este video.

Enlace: Desarrollan método para enriquecer el pulque - Imagen


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada